Я невозможного не жду!
Я невозможного не жду,
И мне не надо обещаний,
К тебе лечу, бегу, иду
И улыбаюсь на прощание…
Давай мы будем друг у друга,
Мне тяжело тебя забыть,
В плену любовного недуга…
Не заставляю я любить!
Ты будешь просто у меня,
И я, хоть далеко, но рядом,
Тепло душевное храня.
И будем мы друг другу рады!