Молчание

Молчание
Ты четвертые сутки молчишь!
Очень тягостное молчание…
Не напишешь, не позвонишь,
Ты приводишь меня в отчаяние!
 
Тишина, меркнет свет за окном,
Занят сильно, совсем не скучаешь,
Спишь, читаешь и смотришь кино
И меня от себя отучаешь!