Возвращаюсь...

Как давно не бывала я здесь,
Изменилось немного, право.
Так же авторы ищут славы,
И бунтарству местечко тут есть.
 
Споры жаркие не смолкают
И от конкурса к конкурсу вновь,
Бередя и волнуя мне кровь,
Всё знакомые лица мелькают.
 
Огонек зазывает в гости
Почитать, погрустить, посмеяться.
Не стесняясь, друзьям признаться -
Я люблю вас, мне с вами просто!