Ах, Поэмбук

Ах, Поэмбук
Ах, Поэмбук, дорогой Поэмбук!
Стал как хороший товарищ и друг.
Скиталась в поисках сайта такого
Долго в сетях интернета большого.
 
Бродила, искала пристанище света.
И вскоре наткнулась на стайку поэтов.
И вот обустроилась здесь, прижилась,
Различных творений читаю я всласть.
 
Все будто родные, соседи, друзья.
Без споров, конечно, не может семья.
Но мне тут тепло и легко, и уютно,
Готова творить каждый день, поминутно.
 
Хорошим я рада всегда переменам,
Свидания с ними я жду непременно.