Она вернулась!!!

Она вернулась!!!
Она вернулась! Да, ОНА вернулась!
Мы дождалИсь, хотя не верили почти.
Она сегодня с монитора улыбнулась.
Светлее стало мне на жизненном пути!
 
Звезда, Звездуля, Звездочка родная!
Гори всегда, и знай, что ты нужна
Всем Поэмбуковцам свети, не прекращая.
Ведь ты одна у нас такая, ты одна!!!