горы

ах эти горы, эти горы
так видны из далека
ах эти горные просторы
к себе манят из высока
 
 
как они близки к облакам небесным
летающие в далеке
и приземляются к реке
и в сквозь утренний туман
нагоняют в высь обман
 
как эти горы велики
красотой слепит сердца
и гонит суету
в дальние края