В твои уставшие глаза опять взгляну

В твои уставшие глаза опять взгляну
И обниму твои измученные плечи:
Ты отдохни сейчас, устала, всё пойму
Мой самый милый и любимый человечек
 
Тебе непросто сейчас, знаю, потерпи
Прими ту помощь, что могу тебе представить
И вместе точно эту гору перейти
Мы сможем - я плечо тебе подставлю
 
Ты ляг, помягче, поуютней и поспи
Прикрой глаза и ни о чём пока не думай
Я постараюсь сбросить трудности с пути
А ты, пока, мечту себе придумай