С днём рождения, Нина

Сестрёнка, Нина, с Днем Рождения тебя!
Сегодня ты прекрасней всех на свете
Друзья, родные, близкие, семья
Все шлют подарки, пожелания, приветы
 
Ты в этот день сказала всем: «Привет!»
И, улыбнувшись, появилась в этом мире
И восхищённые глаза тебе в ответ
Раскрыли души и сердца свои пошире
 
Тебе желаю быть самой собой
Тепла, уюта, счастья и успехов
Побольше деток, что бы бегало гурьбой,
Что бы всегда могла найти на всё ответы
 
Любви, здоровья, радости, мечты
Благополучия, финансовые го́ры
Чтоб в жизни не было ни горя, ни беды…
Сестрёнке «С днём рождения, от Оли!»