Февраль

Февраль
Мой Февраль был солнечным и морозным,
Был чуть счастливей, чем нужно.
 
Никогда никого не просил.
 
Пытался стать вьюжным, седым и
грозным,
Но только смеялась всегда глаз его ледяная синь.