Поэзии Руси исток

Поэзии Руси исток
Приходит месяц вдохновенья,
Глубоких, утончённых чувств.
Законов жизни осмысленье.
Пора балов изящных муз.
 
Феерия осенних красок.
Их яркость, как в последний раз.
Дни, будто, волшебство из сказки.
Октябрьский вернисаж для глаз.
 
Приходит Болдинская осень –
Поэзии Руси исток.
Нам вдохновение приносит
Родитель гениальных строк.
 
Спешите вдоволь насладиться.
Отведайте осенний хмель.
Позвольте сердцу им упиться.
Пока не грянула метель.
 
1 октября 2014 года