Каждый русич - в поле воин!

Каждый русич - в поле воин!
Военной юности, печали!..
Победа, в радости слезах!..
Я вас увидеть снова чаю!
Уж весь мой полк на небесах…
 
Я, други, с вами скоро встречусь.
Вот только китель свой сниму…
Одену с гордостью на плечи!
Я скоро всех вас обниму!
 
Здесь немощи свои оставлю
И стану между вами в строй.
За жизнь свою Богов я славлю!
Я славлю Матушку мою!
 
Свой долг сыновний я исполнил.
Храни, внук, Русь, как я хранил!
Знай: русич каждый – в поле воин!
Меня средь братьев схорони.
 
Иду уже, однополчане.
Как стал мне лёгок каждый шаг.
Внук, помяни наш полк свечами.
Не урони Победы стяг!
 
7 февраля 2016 года