мать

любви достойна только ты
согреешь в миг мои мечты
тяжёлое время наступила
ласка твоя меня озарила
 
поймешь ты всё
ведь ты мудра
улыбнётся мне красота твоя
 
прощение хочется просить
но поймёшь меня без слов
вечное сияние сердца
и любовь коснется детства
 
морщинки под глазами
появляются с годами
незаметно так летят
не хочу тебя терять