я и ты

мое сердце бьется все чаще,
не могу тебя я забыть,
и твой взгляд непременно обязан,
перетащить меня в эти сны,
вот однажды проснувшись я ночью,
вспоминаю призрения твои,
но ответь мне на эти вопросы
для чего мы тут есть -я и ты?