Нам не страшен дождь февральский!

Нам не страшен дождь февральский!
Нам ни лужи, ни метели,
Ни морозы не страшны,
Если плотно мы поели
И попили от души!
 
Душу греет наша сытость,
Кровь в артериях бурлит.
Не пугают нас строптивость
И февральский колорит!