ответ Льву Именитову на его отват мне.

ответ Льву Именитову на его отват мне.
Беседам дождик не помеха!
 
 
Пускай другие тонут в лужах,
Лев вертолётом полетит!
Годиться он и в лютых стужах -
Какой-то, просто, трансвестит!
 
У нас же в Питере туманы
И винтокрылым не легко -
Кругом заводы,трубы, храмы...
Я лучше выберу метро.
 
Короче - все мы непоседы,
У всех куда-нибудь билет.
Но если только для беседы,
То предпочтите интернет!
 
Хотелось выдать вам сонет,
Но о сонетах знаний нет!