Поселковый мачо

В полнолуние под шелест
Проливных ночных дождей
Хрупкий вереск тропку стелит
Чтоб добрался я до ней.
 
Ждёт меня она в амбаре
За околицей села.
Я признаюсь - к этой даме
Чувство есть уже три дня!
 
И сегодня ей в спортзале
О любви своей шептал.
О свидании в амбаре
Не дотумкал бы я сам!
 
Как шагаю я легко,
Полной грудью дышится!
Чу.., дыхание её
В тишине мне слышится...