Несправедливо.

Несправедливо.
Я бы измазала руки краской
И оставляла бы на каждом след,
Кто не прячется под лживой маской,
А кому в ней ходить ещё сто лет...
Кому солнце светит сквозь тень другого,
А кто купается в лживых лучах.
И кто боится обидеть такого
Тот, чей в тени рассыпан прах...
И уморившись соглашаться с другими
Я выпустила чувства на волю.
Те чувства мне казались чужими,
И принесли столько боли...
Да, я автор- Зануда,
В стихи не прошу всех вникать,
Просто мысли друг друга
Надо понимать и уважать!