Рок

Внезапность - вот что ужасает.
Ее лица не разглядеть
И не пытайтесь не успеть
Очнуться. Вдруг под небесами
 
Пронзая разум, вспыхнет что-то.
Звезда подумаете вы
Не опуская головы,
Следя за тающим полетом.
 
И след как ссадина от розг
Гореть останется на небе
И ты не знаешь, был ли, не был...
Кровоизлиянье в мозг.