Судьба

Гибельно белье пропитанное ядом.
Страшна неведомая смерть,
Когда ты жив,но где-то рядом
Вновь неотложке не успеть.
 
Предугадать. Свернуть. Не выйти.
Прийти чуть раньше. Опоздать.
И цепь немыслимых событий
На страшном месте оборвать.
 
Но это блеф. Твой шаг неведом
И обманув в пути метель
Ты после сытого обеда
Приляжешь в смертную постель.