Половинка?

Половинка?
Откололась моя "половинка"
С ней, похоже, и вся серединка
От мня в этот миг убежала
И пустую мне душу зажала
 
Не хватает в остатке ей места,
Из другого я стал будто теста -
Две руки, две ноги мне остались,
Только мысли совсем разбежались
 
Что мне делать, куда мне идти?
Я не вижу по жизни пути
Безысходная стала картина...
Возвращайся назад, "половина" !