Асфиксия

Асфиксия
Я никогда за девками не бегал,
лучше или хуже не искал.
Ведь каждую свою победу,
я начинал
хоть с чистого,
но мятого листка…
 
И видит Бог, я много женщин пропустил сквозь свой Освенцим…
С точки зрения ботаника смотря.
Пока не появилась та, что в сердце -
метнула зажигательный снаряд!
 
Выбрав меня добровольцем, возможно в силу родственных бозонов -
запутала в сети…
И преодолев забор интимной зоны,
Поцелуем перекрыла кислородный вентиль!
 
И я раскрылся секретом с уст сплетницы?! Скинул пелену -
иначе бы, смела как ураган Катрин!
Моя душа наивно предстала в стиле "Ню"
И она усыновила ребенка, что внутри…
 
В глазах потонул - хоть переплывал Иртыш в половодье!
Под коряги нырял за карпом,
но чтоб дыханье сперло, сколько не колобродил -
не бывало, видать накаркал!
 
С тех пор, все мои вздохи да выдохи
под её контролем, по ее велению -
это цена за счастья балдахин,
ведь каждый миг вместе - миллениум!