Самое яркое солнце во время заката...

Самое яркое солнце во время заката!
Самые важные мысли во время сна!
Кто-то мечтает о сумочке новой от "Прада"!
А кто-то мечтает, чтоб дольше длилась весна!
Кому-то для счастья нужны лабутены и брюки,
Кому-то ромашковый чай, тепло, плед и сказки.
Кто-то пишет стишки просто от скуки...
А кто-то рисует словами...ведь кончились краски.
Великих художников в мире осталось мало.
Великих поэтов ряды значительно реже.
К возвышенным рифмам стремиться мы перестали,
А размеры стали уже не такими как прежде.
Мы пишем о том, что мы ещё не поэты.
Рисуем лишь то, что в сердце, а не вокруг.
Мы мечтаем о том, чтоб быстрей наступило лето
И пишем стихи, вконец позабыв про испуг!