Укрою тебя хризантемовой шалью.

Укрою тебя хризантемовой шалью.
Слегка убаюкаю. Спать уложу.
Тебе я, любимая, не помешаю,
Себя поведу, как пристало пажу.
 
Весной расцветает японская вишня.
Её аромат опьяняет сердца.
Шепчу на ушкО я тебе, еле слышно,
Признанья в любви, без конца, без конца.
 
Цепочкой с судьбою мы связаны тонкой,
Незримой, воздушной, чуть дунь, улетит.
Желаю тебе, дорогая девчонка,
Не знать ни страданий, ни слёз, ни обид.
 
1999 год.