Уж телефон мой не звонит.

Уж телефон мой не звонит
Два месяца тому.
Обиды, слёзы, подлость, стыд, -
Одно всё к одному.
Прощанья - расставанья, знать,
Назрели в полный рост.
Тебя боялся потерять,
Но пониманья мост
Разрушен. Нет альтернатив,
Фиаско, полный крах!
Любви закончился мотив,
И лишь потери страх
В моей душе ещё живёт,
Хотя всё позади.
И ничего уж не поёт
В истерзанной груди.
 
3 сентября 2001 год.
 
автор. Vikbard.