Успокойся, родная, я рядом

Успокойся, родная, я рядом.
От тебя не уйду никуда
Плюс и минус, - два разных заряда,
Нас связали с тобой на года
 
Ты ведь знаешь, конечно же знаешь,
Что я твой от ушей и до пят.
Лишь по - женски в кокетство играешь
И лукавством наполнен твой взгляд.
 
Я в плену твоей манкости пряной.
Очарован улыбкой твоей.
Я с тобой становлюсь зайкой прямо,
Хоть по знаку я Лев, - царь зверей.
 
Примитивен стишок мой, конечно,
Но его от души я дарю
В знак любви моей верной и вечной,
Не привязанной к календарю.
 
Если ты мой подарок приветишь,
Буду я и спокоен и рад.
Мы с тобою одни в целом свете.
Плюс и минус - прекрасный заряд.
 
 
1 августа 2017 год.