поэт о себе......

Я. пишу без запятых,-
Отзывы - без букафф.
Помню , как я первый стих
На кроватке гукал.
 
Нынче признанный поэт -
Рейтинг выше крыши :
Дать могу любой совет,
Так как Я - всех выше...