кайф

кайф
Шёл косо дождик за окном
Уже давно.
Сидел босой я за столом
И пил вино.
 
И от вина ловил я кайф,
И Музу ждал.
Невнятно бормотал мне скайп
И возражал.
 
Заговорил во мне поэт,
И рифмы прут.....
Вдруг Муза выключила свет,
Шепнув: "Ты крут...."
 
Хмельную голову поднял -
Рассвет в окне...
Измятый лист. На нём мазня, .
И вся в вине.