не пугай (шуточное)

не  пугай (шуточное)
У меня на крыше
Флюгер
Стал вертеться
Невпопад.
Заподозрил я,
Что Крюгер*
Заглянул
На листопад.
 
Не боюсь тебя,
Друг Фредди,
И не смей во сне
Пугать-
Гвоздодёр мой
Не из меди -
Могу когти
Обломать.
 
*Маньяк-убийца из фильма"Кошмар на улице Вязов"