Что хотелось не случилось
Что хотелось не случилось
Что желалось не сбылось
Ничего не получилось
С мечтою не сплелось
Но это несправедливо
Что хотелось то случилось
Что желалось то сбылось
Все в жизни получилось
С мечтою все сплелось
Но так не бывает
А може вся справа в букве i
Ну тодi щоб вам
И здоровелось и любилось
И хотелось и моглось
И плохого не случилось
И мечталось и жилось