Грусть...

Не хочу я видеть этот тусклый мир
Поэтому бегу куда то что есть мочи
Я словно как предавший дезертир
Ищу везде те странные дороги
 
Я вижу красоту тех - не моих квартир
Что посещаю, преступая чрез пороги
Но всё, что окружает – микромир
По отношению медвежей той берлоге
 
Я брежу и бегу подальше от рапир
В своих туманных думах пребывая
«О Боже!» - меня грызет вампир
Те мысли все собою воскрешая!