Бары, кабаки

Бары, кабаки
В этом вечернем небе, тлеет вечность.
Давно забиты кабаки,
И стопки в баре уже под бесконечность,
Я пью, за страсть былой любви.

Встречая в баре, похожих на меня.
Взгляд не отводя, смотрю в глаза.
В них боль, смотрю в окно – заря.
Вновь наливаю, забыв про тормоза.

Оглядываясь, в этом месте
Гляжу на покорёженные лица,
Тот весел, тот глаза отводит..
Скажите, одного меня от этого воротит?

Смотрю в стакан, там дна не видно
И за таких как я, обидно.
Вновь выпиваю стопку виски.
За тех, чьи мины кислы.

В этом вечернем баре, убивают время
Ведь в мире все, такие кабаки.
Сюда приходят с миной кислой,
Забыться о былой любви..