Люди

Все говорят,что нет людей
Которые готовы,помочь за просто так.
В жертву привести себя.
И показать тот "добрый знак".

Что нет добра, что зло сжигает всё до тла.
Что нету искренности в людях ,когда она нужна.
Есть лесть, которая всё так же
Сжигает всё до тла.

Та ложь, что в людях есть, Ясна...
Они боятся показывать сполна,
Свои эмоции и чувства,
За этим отрицанием.

Что есть тут у людей...
У некоторых правда,
Лишь доля сострадания.
И те здесь, все молчат.

Как будто сердца нету,
И просьбы тех людей о помощи,
Здесь остаются без ответа.
Но всё таки..

Как жалко тех которые готовы,
Помочь за просто так, хотя бы словом.
Но к сожалению, таких уж
Очень мало... или cовсем нет. А жалко их, уж потому что
Не получают ничего в ответ.