Зима

Зима
Зима за окном,
Душат меня белоснежные руки.
Тело моё покрывается льдом,
Всё меньше слышны сердца стуки.

Крики в душе, глушит вьюга
Оттепель далеко
Душу раскрыв на распашку,
Больно, открыл широко.

Призрачный туман, укутать не сумеет
Небо белое, не может кутать боль.
Она всегда во мне, когда подует ветер
Режет сердце, то поперек, то вдоль.

Оно кровит, алой кровью льётся
Вспоролись шрамы, старых ран
Оно вопит, но всё же бьётся
Терпит, кромешной боли океан.

Я описал, как у меня внутри живётся,
На радость и потеху вам.
Один мой мир, открытым остаётся
На съедение морозу и ветрам.