До боли знакомая, до крови бурлящая...

До боли знакомая, до крови бурлящая  
Вокруг всей Земли песня манящая 
И сыграть бы её уходящую 
И прославить б её приходящую
Но тысяча клавиш , тысяча строк 
В моей партии нет этих нот
Никому не услышать сквозь гущу бурьяна
Наверное, я  сел не за свое фортепьяно..