Может хватит Мне лгать?

Может хватит Мне лгать?
Довольно мечтать!  
        Довольно лелелять мой ум.
К чему мне мечтать? 
         К чему портить свой разум? 
                Может хватит Мне лгать? 
                Может хватит?! 
Довольно смотреть!
        Довольно запаха струн.
К чему мне смотреть? 
        К чему в сердце мне вьюн? 
                Может хватит Мне лгать?
                Может хватит? 
Довольно желать! 
          Довольно поить мою душу.
К чему мне желать?
          К чему жечь свою душу? 
                Может хватит Мне лгать? 
                Пожалуй уж хватит! 
К чему мне желать?
         К тому что, люблю от тебя замирать. 
К чему мне смотреть?
         К тому что, люблю тобою млеть.           
К чему мне мечтать? 
        К тому что, люблю с тобою летать....