Танго

Танго
В ритме танго вдвоем,
Танцуем страстным огнем, 
Душою в такт душе звуча
Рукой вперед веду тебя

Шаг за шагом всё пьяня
Кружимся в вечность унося 
Мелодий тайн и разговоров
И гитары переборов

Далёких звёзд немые взоры
Я не забуду никогда.
Твои искусные проборы
Увидеть вновь хотел бы я

В надежде открываю глаза
Зеркало,гитара,я. 
И привычное танго в голове у меня.