Ночь

Ночь пришла, окутав город молодой,
Я в окно смотрю – холод за спиной.
Тихий разговор – мы уходим прочь,
И остался шрам, перерезав ночь.
 
Стало пусто здесь в комнате ночной,
Ты бегом к окну – я на мостовой,
Воротник поднял, посмотрел вперед,
И оставил я, лишь на сердце лед.
 
Медленно пошел я в ночную мглу,
И хочу кричать, только не могу.
Повернулся я, посмотреть в окно,
Только нет тебя – черное стекло…
 
И слеза пошла, только не вернуть
мне уже тебя. Долгий будет путь.
И разрушен мир, и на сердце вой,
Тихо растворюсь в черной мостовой…