Мы появились на земле не зря
Мы появились на земле не зря!
И каждому дана своя задача,
И год идет, от января до декабря,
А я от самого себя все время прячусь…
Не вижу ничего я светлого вокруг
И жизнь как будто бы остановилась,
Прикосновенье губ – соединенье рук,
Мечтаю, чтоб моя душа влюбилась.
Влюбилась в мир, который так красив,
И чтобы расцвела она, как роза,
Я молод, полон сил, и вроде еще жив,
Тем более закончились все слёзы.
Весна пришла в любимый мною город
И солнце греет нежно нас теплом,
Я чувствую, с души ушел весь этот холод,
И на душе борьба добра закончилась со злом…