Для душ родных нету преграды

Для душ родных нету преграды
Любовь и боль совсем не пара,
Все это предрассудки, милый друг.
Для душ родных нету преграды,
Для них пространство все вокруг.
Любовь собой несет свободу,
Гармонию и внутренний покой,
Какая б ни была погода,
Она согреет даже лютою зимой!
Такие неожиданные встречи,
Нет, не случайность, знаем мы с тобой...
Ладоней отражение на плечи
Опустится, а в них покой...
 
05/02/2016