вечер

И придет мое чудо внезапно ,
В лабиринтах, плутая глубоких .
Я же знала, что ты где-то рядом,
Но смотрела в чужое море .
Я читала чужие мысли,
За мечту, принимая реальность .
Ты какой-то непостижимый
Ты другой, и плевать , что не рядом .