Пальцы и пальчики

Вот они пальчики моего мальчика,
милого нежного и безмятежного.
Вот чуть попозже пальчики выросли
И вот эти пальцы уже у родителя.
Музыка, быстро и громко играет-
Пальчики клавиши перебирают!
Девушка с парнем идет не спеша,
Пальчики в крепкой ладони дрожат.
Вот пальцы на горле сжимаются сильно,
И чьи-то попытки выжить, бессильны…
А вот чьи-то руки уже ловят воздух,
И вот чьи-то пальцы идут к ним на помощь!
Быстрыми пальцами, деньги считают,
Сильными же, их отнимают!
Долго могу я еще рифмовать…
Но мои пальцы устали писать!!!