любовь - ведущая религия.

в сердце - зерна граната.
в голове - цветы лилий.
пальцы - дуло у автомата.
десять выстрелов - ноль усилий.
 
сотни выстрелов - ноль увечий.
сверхоружие - эндорфины.
таки организм человеческий
кроет в себе все истины:
 
живем ради удовольствия.
пьём вино и чтим Маяковского.
догмы из высокоблагородия.
любовь - ведущая религия.