Роятся слова..

Роятся слова славные.
И вечер лежит меченый.
Иду мимо храмов. Славлю их.
И кланяюсь каждому встречному.
А ты как мечта мнимая.
Живешь где - то там жёвано.
Трепались. Опять милая.
Зовешь ты их всех женами.
И помнится слабою памятью.
И верою слабою верится.
Что жизнью живешь праведной.
Что шкуру достал белую.