Она как я...

Она как я. Кричит, кричит, кричит.
И не находит нужных сильных слов.
Она как я, уходит и молчит.
И топчет неразумную любовь.
Она как я, сбегая по дворам,
Петляет словом глупые следы.
Она как я, не любит праздный гам.
Ей интересны верность и враги.
Она как я, бросаясь в пустоту,
Забыв дышать, бежит из храма в храм.
Она как я, что встретила не ту.
Но я ее, пожалуй, не отдам!