День влюблённых

***
День влюблённых...День влюблённых...
Сказкой станет нам.
Чувств всех наших обновлённых...
Дарим только вам.
 
Улыбайтесь, веселитесь...
Есть любовь у нас.
К небесам вы все стремитесь...
Радость будет там.
 
В вальсе, танго закружились...
Пары на земле.
Чудо-дети получились...
В радостной игре.
13. 02. 2016 год