ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ ФЕТИШИЗМА

Шел папуас раз на охоту,
Споткнулся - носа не разбил,
Наоборот, с большой охотой
Лань очень жирную убил
 
И вспомнил сразу же о камне,
Принес в пещеру и в тиши
Ему молиться стал, покамест
Не родился фетишизм.