Power love

Любовь внезапною бывает,
Как будто летом снег пошел.
Она всего тебя сжигает,
Ну, а тебе же хорошо.
 
Ну, а тебе же все до фени.
Пылать огнем не устаешь.
Сгорел дотла - как птица Феникс
Из пепла тут же восстаешь.
 
Вот до чего ж любовь могуча,
Вот до чего ж она сильна.
Она всего тебя замучит,
Наступит, так сказать, хана.
 
Наступит или не наступит-
Зависит только от тебя.
Любовь с плеча по сердцу рубит,
Но исключительно любя.
 
И в сердце раненый, ты плачешь,
И руку с сердцем отдаешь,
Но что, же это, друг мой, значит?
А то, что баловать хорош.