Бред логопеда
Мы живем на нашей даче
И завидуем апачам.
Это дикая удача -
Жить на даче, как апачи.
Но апачи где-то плачут,
Надоело им, апачам,
Где-то жить, а не на даче.
Лучше смерть, чем жить иначе.
И, расстроенные, скачут
Те апачи к нам на дачу.