Пропал весь идеал уже давно
Пропал весь идеал уже давно
Пропал весь интерес
Теперь мне все равно
Не вижу больше звезды блеск
Теперь ты счастлив без меня
Пускай,все будет хорошо
Я буду жить любовь тая
И мне не все равно
Ты был прекрасен,я не спорю
Увы,не для меня
Но если надо,я укрою
Спасу тебя
Ты знай,я буду ждать тебя
Пускай друзья
И буду ждать день ото дня
Любовь храня
И если прибежишь ко мне,
То я приму
Согрею я в своем огне
Ведь я люблю
Анна Мэй