Хватит приходить в мои сны
Хватит приходить в мои сны
Я от этого сильнее скучаю
Хватит забираться в мечты
Я от этого все больше страдаю
Зачем ты убиваешь меня?
Зачем появляешься вновь?
Ты знаешь,люблю я тебя
Ты не знаешь как волнуется кровь
Ну вот опять ты тут,я же вижу
Во сне ты прекрасен всегда
Вот только рядом не слышу
Голосом нежным твое "навсегда"
В мечтах в моих ты чудесен
Люблю я о нас вспоминать
Через тысячу зим и весен
Я жду тебя опять и опять
Анна Мэй